En Nuestros Servicios

Contamos con una cartera de talleres, cursos y seminarios para público en general como para profesionales interesados en las temáticas en seguridad alimentaria y nutricional, así como a los tomadores de decisiones. En cada uno de nuestros cursos promovemos las principales competencias y metodologías, que han derivado de las experiencias y mejor evidencia de la investigación.

Talleres y cursos de divulgación


  • Taller de buenas prácticas en la preparación de alimentos en base a la NOM-251-SSA-2009
  • Talleres científicos para niños
  • Taller de Nutrición infantil
  • Taller de diseño de menús saludables
  • Taller: Interpretando etiquetas nutrimentales
  • Curso de evaluación de los mensajes nutricionales y salud
  • De tu despensa a tu mesa
  • Prevención de desperdicios de alimentos
  • Asesoría en lactancia materna
  • Alimentación en el embarazo
  • Alimentación en el adolescente
  • Alimentación en el adulto mayor
  • Alimentación y diabetes
  • Taller de purificación de agua
  • Taller de desinfección de alimentos

.


  • Diseño y desarrollo de programas de impacto social
  • Mercadotecnia en el consultorio
  • Uso de material didáctico y otras herramientas web para la promoción y evaluación de estilos de vida saludable
  • Taller de estandarización en evaluación de la composición corporal y estado nutricional
  • Curso de nutrición en Deporte y actividad física
  • Taller de prevención
  • Dieta sustentable
  • Implementación y evaluación de buenas prácticas de manufactura y de sanidad alimentaria en comedores y cafeterías
  • Vigilancia de la nutrición infantil
  • Diseño de menús Saludables
  • Lactancia materna
  • Nutrición y embarazo
  • Nutrición y envejecimiento
  • Inmunonutrición
  • Alimentos funcionales

Pregunta por otros servicios y talleres y también ofrecemos a grupos grandes aquí

o escríbenos a contacto@ousaneg.org.mx


Sitio Desarrollado por: